2022-2023学年年度总结大会暨毕业生欢送会

2023629日下午两点半,IETPA206举办了IETP年度总结大会暨毕业生欢送会。全体工热所的师生相聚,欢送毕业生们,并总结各位师生一年的工作。

欢送会在陈蓉老师幽默的主持下拉开帷幕,六月份,工热所的各位老师和学生会各成员进行了对同学们的资料的收集整理和年终总结报告的审查工作,每位同学的导师都对该学生过去一年的工作和学习进行了评价。

大会第一项议程为公布每位同学的年度评级情况,陈老师邀请了四位课题组的代表老师对同学们的评分情况进行公布,宣读了评级为优秀的同学的评语,并对评级较差的同学进行鼓励。老师们为所有同学送上了美好祝福,希望同学们在科研和工作中挑战自我自我价值,在新的学年里更上一层楼。

大会第二项议程是各课题组的优秀学生代表上台进行年度总结,展示他们过去一年在学习、工作和生活上的成果,并激励其他同学起先锋模范作用。

大会第三项议程则是学生会中期述职。孙涛同学作为学生会代表总结了过去半年学生会各个成员的工作以及不足,并表示很感激IETP提供的学生会这个能为IETP建设贡献力量的平台。

大会第四项议程是进行优秀研究生的颁奖仪式。此次评级中获得优秀研究生的是曾伟达、谢震廷、王扬、关首捷、赖一铭、李洞同学;获得优秀班干部的是孙涛、刘城庆、吴丽萍同学;获得优秀办公室的是225办公室;获得优秀实验室的是409实验室;获得团队公益贡献奖的是刘城庆、王维民、黄炎焱、吴文燕、张书衡、张闯同学;获得硕博论坛优秀奖的是一等奖李奇侠同学,二等奖吴相融、陈飞同学,三等奖陈曦、孙钦涛、李季铭同学。他们在过去一年或在科研或在工作上都做出了较大贡献,为IETP的建设添砖加瓦。

大会第五项议程是进行研究生奖学金颁奖仪式。同学们在过去一年中纷纷做出了自己的成绩,祝贺获得奖学金的同学,也希望未来一年大家能再接再厉,再创辉煌。

大会的第六项议程是毕业生畅谈及颁发毕业纪念奖章。毕业生们回顾自己过去几年在IETP的生活,回顾在IETP里成长的点点滴滴,都非常感谢各位老师在科研、工作和生活上对他们所做出的帮助,表达了他们的不舍之情。

大会第七项议程是学生代表为毕业生送祝福,感谢各位毕业的师兄师姐的帮助,希望各位毕业生前程似锦、一帆风顺!

大会在陈老师的总结发言中落幕。陈老师希望IETP的各位成员勇于创新,不屈不挠,实现自我价值。最后祝福毕业生们未来事业有成,生活幸福安康!