研究所老师参加第六届传热传质青年学术论坛

2023414日至16日,第六届传热传质青年学术论坛在东莞理工学院松山湖校区举行。来自全国各地高校、科研院所的650余位专家学者参加了此次学术盛宴。重庆大学工程热物理研究所廖强教授、朱恂教授、陈蓉教授、李俊教授等9位教师也参加了此次盛会。此外,还有来自全国各地其它高校、科研院所的20余位研究所毕业的所友参加了此次会议,并和研究所老师进行了热烈的交流。

本届传热传质青年学术论坛设1个主会场和7个分会场,主要以大会报告、青年学者分组报告、专题研讨会等方式进行,涵盖了强化传热、新能源技术、储能技术等七个主题。廖强教授和朱恂教授作为点评专家为参会的青年学者提出了宝贵的意见和建议,叶丁丁教授做了《微流体燃料电池内多场耦合传递及性能强化》的报告。