热烈欢迎2009级新同学

2009911 重庆大学工程热物理研究所召开迎新生见面会,研究所全体教师和研究生齐聚一堂,热烈欢迎2009级新同学 张超(博士研究生)、 王强、杨宝海、张彪、刘灵丰、徐众、冉尧、 苗峻赫(硕士研究生)加入我们的团队。见面会由朱恂教授主持,首先各位新同学向在座的老师和师兄师姐们作了自我介绍。朱老师通过PPT向新同学介绍研究所发展的历程,重点介绍了研究所运行管理的有关规章制。然后,廖强教授作了主题发言 ,首先对新同学加入研究所表示欢迎,同时对新同学提出希望,充分利用实验室的良好实验设备和优越的科研氛围,鼓励全体团队成员继续发扬刻苦努力、勤奋好学的优良作风,争取在 科研和学术上取得更大的成绩。李俊、丁玉栋老师也做出发言,对新同学提出希望,并对研究生的生活和学习提出宝贵意见。新生见面会后,研究所举行激烈的新老生篮球联谊赛。由廖老师带领新同学,朱老师、李俊老师带领老生进行对抗。最后,在老生以微弱的优势取胜了比赛。