工程热物理研究所举行第五届“盘古杯”羽毛球赛

201156  重庆大学工程热物理研究所第五届盘古杯羽毛球比赛在重庆大学A区体育馆举行。工程热物理研究所全体老师、研究生以及即将进入研究所的四位本科学生参加了比赛。

本次羽毛球比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个单项,全部以淘汰赛的形式进行,其中单打比赛全体参加,双打比赛采用自愿报名抽签组合的方式组队进行。

比赛中,老师和同学们奋勇争先,比赛进行得非常激烈:扣杀,力道十足、落点犀利;劈吊,想法独特、出人意料;搓球,避实就虚、防不胜防。参赛各方水平接近,比分一直交替上升,多局比赛打出超过三十分的高比分。

最终,本届盘古杯在大家的欢呼和加油声中圆满结束。男单冠军由王业军夺得,女单冠军由朱老师夺得,男双冠军由王业军/郭成龙组合夺得,女双冠军由朱老师/刘灵丰组合夺得,混双冠军由廖老师/叶老师组合夺得。