张嘉修等四位台湾学者来访工程热物理研究所

应廖强教授的邀请,台湾成功大学张嘉修教授,台湾中山大学李泽民教授,台湾辅英科技大学周德珍博士,台湾元智大学蓝祺伟博士一行四人到访重庆大学工程热物理研究所。同时,张嘉修教授还被聘任为重庆大学客座教授。

20日上午,张嘉修教授的重庆大学客座教授聘任仪式在重庆大学主教学楼504举行。动力工程学院院长张力教授,副院长潘良明教授、廖强教授以及朱恂教授、陈蓉博士、王永忠博士、丁玉栋博士、王宏博士和叶丁丁博士参加了聘任仪式。张力教授代表重庆大学为张嘉修教授授予了客座教授聘书并佩戴了重庆大学校徽。

聘任仪式后,周德珍博士,李泽民教授,蓝褀伟博士分别作了题为《以基因转殖构建高性能减碳微藻》、《转殖藻类光合作用》、《转殖微藻的生物质能及电能产出的评价》的学术报告。工程热物理研究所全体研究生参加了报告会