2014年工程热物理研究所年度总结大会

2014629,一年一度的工程热物理研究所年度 总结大会在重庆大学动力学院303会议室如期举行。会议的内容主要包括每个成员的年度工作总结、以及毕业师兄师姐们的离别赠言,最后是廖老师和朱老师总结发言。

大会之前,杨扬就最近一次参加韩国的国际会议的情况进行了汇报,并且和大家分享了会议期间的所见所闻和参加此次会议的感受。之后总结大会就正式开始了。

首先,每位同学就这一年在IETP的工作、学习、生活情况进行了简要的汇报,在完成汇报之后,朱老师对每位同学这一年来的工作情况进行了评价并评定等级。同时,颁发了优秀研究生、优秀班委以及优秀论文发表获奖等年度奖金,用以肯定本年度努力学习并踏实科研的同学,也激励其他同学积极努力搞好科研。

时光冉冉,日月如梭,又到了每年的毕业季。姬建虎、Muhammad Aamir、张亮、张彪、邹文天、郑季历、张挥、邱勇军、李凯、刘忠海、朱云龙、胥腾飞、张楠,13人达到了博士或硕士毕业所要求的任务,顺利完成了学业。接下来的环节是每位毕业师兄师姐们的发言。师兄师姐们对在IETP这个温暖的大家庭的几年时光进行了总结,分享了自己的成长历程,对IETP和老师们表达了最衷心的感谢,并且对师弟师妹们提供了宝贵的建议。由于张亮师兄已经在飞往美国的路上,所以遗憾的缺席了本次的欢送大会。

最后由廖老师和朱老师对本次会议进行了总结,表达了对毕业生们未来工作生活的美好祝愿。最后会议在依依不舍的氛围中结束了,晚上在科苑大酒楼进行了聚餐。

祝愿毕业的师兄师姐们前程似锦,大展宏图!

撰稿人:(谭煜)