祝贺IETP毕业答辩圆满结束

2016530612,我研究所李淑哲、李林、宋淦、赵旭四位博士研究生,程潇、刘小英、牟睿、曹刚、陈林、范瑶、黄格永、林斌、刘玉倩、吴军君、肖振宇、熊伟、袁圣伦、陈林林、周俊丞、张鹏青十六位硕士研究生顺利通过毕业论文答辩。

答辩过程主要由PPT展示、导师提问和学生作答三部分组成。答辩中各位研究生分别从课题背景、思路创新、研究意义等方面向答辩委员们详细阐述自己的观点。随后,委员会老师结合PPT内容指出优缺点,对论文的修改给予建设性意见,并肯定了他们这些年学习中艰苦钻研的精神以及认真端正的态度。答辩者经过认真思考后,针对老师提出的问题进行作答。

答辩结束后,答辩委员经过认真讨论,一致同意授予答辩者重庆大学博士或硕士学位。

撰稿人:(陈昕)