IETP2016年研究生新老生友谊运动赛顺利举行

2016927,清晨零星的雨滴给下午IETP2016年研究生新老生篮球友谊赛带来了舒适凉爽的天气。

正值初秋,大家入学不久,按捺已久的篮球瘾终于能得到释放,新生同学们,组织好队伍,打扫好战场,开始了赛前的热身,这时候,老生们也来了,看着蓄势待发的新生们,老生们也跃跃欲试,参加到了热身之中。

本着友谊第一,比赛第二的精神,新老生篮球友谊赛正式开始了,大家都非常认真的对待这场比赛,引得旁边观战的同学情不自禁的鼓掌、欢呼。

比赛场上双方势均力敌,任何一个细小的失误都可能让对手在比赛中领先,加上大家非常认真的对待比赛,这场比赛异常精彩,比赛结束后,新老生之间还互相赞赏场上精彩的发挥。这场比赛到这里已经无关胜负,在赛场上双方都是赢家,锻炼了身体,增进了感情。

而这时,球场旁的羽毛球赛也非常精彩,围观的同学也非常多,时常响起热烈的掌声,虽然不像篮球赛那般多队员,羽毛球赛是两个人之间的交流,更能增进相互的感情,也许对面就是这辈子最好的朋友。

希望一年一度的新老生体育友谊赛能继续这样,使素不相识的同学们认识彼此,增进友谊,这将会是一段美好的回忆。

撰稿人:(李清)