成员介绍

河南.开封

微流组-微流电池

介  绍

徐阳,来自河南省开封市,2019年毕业于南京工业大学能源与动力工程专业,同年进入重庆大学工程热物理研究所,师从叶丁丁教授。热爱篮球,羽毛球,音乐,非常荣幸加入工程热物理研究所这个大家庭,希望能在这里提升自己的学术水平,结交更多的好朋友。

董志伟

93.05.28

山西.运城

传热传质组

介  绍

来自于山西运城,本科就读于山西大同大学,硕士就读于河南理工大学。本人有一颗减肥的心,爱好篮球,乒乓球等,希望能在接下来的博士生活中,与同学们交流学习,运动项目随时呼唤。最后,很荣幸加入工程热物理研究所这个大家庭,希望今后几年攻坚克难,奋力前行,在博士生活收获满满。

关首捷

96.11.01

山西.运城

微流组

介  绍

身为杨扬老师的第一位博士生,我感到十分荣幸,希望可以为课题组的成果锦上添花。愿,无所畏惧,终将成为“你”仰慕的人。

The Only Thing We Have to Fear Is Fear Itself. --Franklin Roosevelt

骆开杰

96.10.24

重庆.大足

燃料电池组

介  绍

骆开杰,本科毕业于重庆大学,来自重庆大足,我们那儿的大足石刻还可以,本人不善言辞,但是爱好广泛,种花喝茶,羽毛球乒乓球,休闲益智玩具等等,希望可以在博士阶段可以学习收获更多东西。

邵弈策

96.12.10

云南.保山

传热传质组-液滴

介  绍

邵弈策,云南保山人,喜欢音乐和各种乐器,会一点吉他和非洲鼓,十分荣幸能够加入IETP这个大家庭,希望在未来的这几年里,能够和大家好好相处,一起进步。

汪家乐

98.05.18

安徽.滁州

介  绍

汪家乐,安徽滁州人。2021年毕业于贵州大学能源与动力工程专业,同年推免至重庆大学能源与动力工程学院攻读博士学位,爱好读书、音乐、动漫,很高兴能够加入IETP这个大家庭。在未来的几年里,希望能够在老师的指导下,与IETP的各位共同学习,共同进步,实现自己的理想与目标。

王 超

98.09.29

贵州.毕节

介  绍

王超,1998年生,贵州毕节人。2021年本科于贵州大学电气工程学院能源与动力工程专业毕业,同年进入重庆大学工程热物理研究所直接攻读博士学位,师从夏奡教授,很高兴能进入绿能组同大家一起学习。本人性格开朗,爱好篮球,音乐等,希望能和大家一起在科研的道路上披荆斩棘,共同进步。

辛鑫

97.02.28

江苏.沛县

介  绍

我叫辛鑫,来自江苏沛县,2020年毕业于重庆理工大学并于同年考入重庆大学动力工程学院工程热物理研究所,喜欢看书和电影。非常荣幸加入IETP大家庭,接受各位老师的指导,希望和各位同门多多交流,共同进步。

徐博识

94.04.20

吉林.吉林

微流组-燃料电池

介  绍

徐博识,本硕毕业于东北电力大学,重庆是我一直向往的城市,很高兴能有在IETP学习的机会。平时喜欢运动多一点,文艺不太行,篮球足球羽毛球游泳跑步健身都可叫上我,玩的不好但保证不添乱。希望能和新朋友们一起学习,共同进步!

许勉

94.03.26

重庆璧山

绿色能源组-热解

介  绍

2019年硕士毕业于华中科技大学新能源科学与工程专业,先后任职于联合汽车电子重庆技术中心、霍尼韦尔全球工程服务中心。现服务于生物质热化学转化相关课题,师从廖强教授。祝各位老师工作顺利,各位同学学业有成!

张石磊

92.02.19

河北,衡水

电池组

介  绍

硕士毕业于重庆大学,后投入社会的浪潮。2021年进入重庆大学工程热物理研究所进修学习,师从付乾教授。希望能和大家共同进步,不断向前。奔涌吧,后浪!

赵航

96.06.18

重庆.梁平

微流组-光催化

介  绍

赵航,本硕毕业于华北电力大学,随后进入重庆大学工程热物理研究所攻读博士学位,师从陈蓉教授。喜欢看电影,打乒乓,现在想学游泳。非常荣幸加入IETP,希望在这里广交朋友,共同进步。

李沛蓉

98.08.26

湖南.怀化

绿能组-微藻

介  绍

李沛蓉,98年生,湖南芷江人。2019年本科毕业于湘潭大学,同年保送至重庆大学工程热物理研究所,2021年通过硕博连读开始攻读博士学位。空闲时间喜欢跳舞、泡咖啡馆☕️希望在接下来的日子里,不负时光,遇见更好的自己!

安一超

1995.12.6

河南.安阳

电池组

介  绍

安一超,来自殷墟古都——河南省安阳市。2021年加入重庆大学能源与动力工程学院工程热物理团队。本人性格慢热,有较强的团队协作精神和一定的分析思考能力。很荣幸能够成为IETP大家庭的一员,希望未来可以砥砺前行,不负韶华。

刘妤鑫

98.04.02

四川

微流组

介  绍

刘妤鑫,性格慢热,不爱主动说话,但觉得自己也算热情。希望接下来在IETP的时间里,和大家和谐相处,共同进步,为IETP增光添彩。