English

首页

新闻中心

祝贺IETP新春联欢会取得圆满成功

2019124日下午,由IETP学生会主办的2019年新春联欢会在重庆大学B区勤工楼如期举行。工程热物理研究所所长廖强老师亲临现场欣赏了联欢会,出席联欢会的还有IETP的各位老师以及全体同学。 

联欢会开始,朱恂老师致辞,她为全所师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2018年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。


图1  朱老师开场致词

本次联欢会流节目精彩纷呈。101办公室社表演的舞蹈《创造101》用动感的舞步彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。夏老师的歌曲《you raise me up》凭借其激昂的曲调带动起同学们火热的心。游戏环节,老师同学齐上阵的精彩互动更将联欢会气氛一次又一次推向高潮。


图2  夏奡老师演唱《you raise me up

整场联欢会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。歌曲串烧、相声、情景剧、小品、乐器合奏等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。由同学们自编自导的小品《大圣归来》、情景剧《小人舞》、舞蹈串烧《恋爱循环》等节目用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。

图3 创意舞蹈《小人舞》

图4 小品《大圣归来》

5       舞蹈《恋爱循环》

莅临晚会现场的老师们也毫不逊色,倾情演唱《广东十年爱情故事》、《明天会更好》、等歌曲,对IETP全体成员带来了新年的问候,尽展工作之外的风采,引爆现场。

6    老师合唱

最后,联欢会在全体大合唱《相亲相爱》的温馨气氛中落下帷幕。 在长达三个多小时的时间里,IETP的成员用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。在忙碌又充实的2018年,IETP的学生在老师们的正确指导下与时俱进、开拓创新,工作取得了巨大进步,得到了一致好评。相信IETP的明天会更好!

7    IETP大合照