工热所指导的两位毕业设计生谢震廷和向宇豪获得重庆大学优秀毕设

2018级本科毕业设计中,工热所指导的两位毕业设计生谢震廷和向宇豪获得重庆大学优秀本科毕业设计。据悉,这次动力工程学院总共有4人的毕业设计(论文)被评为重庆大学2018届优秀本科毕业设计(论文)。

其中,谢震廷同学的《高炉熔渣液滴撞击固体壁面特性及结渣特性研究》这篇论文由朱恂教授指导,向宇豪同学的《基于燃料微射流的自呼吸微流体燃料电池传输及性能特性》这篇论文由张彪研究员指导。

答辩过程中两位同学沉着冷静,充满自信。以优秀的态度完成了这次答辩,也赢得了老师们的认同。最后,这两位同学获得了2018级重庆大学本科优秀毕业设计。

恭喜这两位同学,希望他们继续努力,在之后的学习生涯中再创佳绩。同时也感谢老师辛勤的指导。