盘古杯篮球赛

2009421  春光明媚中工程热物理研究所盘古杯娱乐篮球大赛在学院前篮球场拉开帷幕。本次大赛以娱乐为主,旨在大家放松之余培养大家的团队合作精神。赛前首先工程热物理研究所副所长朱恂教授进行了致辞,鼓励大家积极参与。为保证比赛的公平性及调动大家的积极性,研究所成员按实力平均分成六个小组,每个小组一名女生。比赛内容分为运球接力,混合投篮接力及半场攻防对抗。比赛中,大家热情高涨,斗志昂扬,赛场上处处散发着团结、友谊、合作、相互支持、相互鼓励的团队精神。我们研究所的女生更是巾帼不让须眉,积极参与,并表现出了很高的竞技水平。其中朱恂教授表现尤为出色,半场攻防中得分占小组得分半数以上,堪称全场MVP。在朱恂教授的带领下,第五组成员斗志昂扬,勇猛无比,最终以各项均为第一的成绩勇夺冠军;王宏老师率领的第四组夺得亚军;田鑫老师率领的第一组获得季军。